| 000 | 00970nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305736 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173343.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aP34; F60 _b0120 |
||
| 090 | _ 0120 BR0305736 | ||
| 100 | 1 | _aRomero, A.G.F. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aAvaliação agronômica de formulações de isoflavonóide estimulante da micorrização no milho (Zea mays L.) | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1999. |
|
| 300 | _a40 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 34-40; 7 tables; 6 illus. | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aMICORRIZA | ||
| 650 | _aISOFLAVONÓIDE | ||
| 650 | _aFORMULAÇÃO | ||
| 650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
| 650 | _aSIMBIOSE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c149095 _d149095 |
||