000 | 00906nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305851 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173348.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9910 |
||
090 | _ 9910 BR0305851 | ||
100 | 1 | _aRibeiro, R.C. de M.S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aDeterminação das propriedades termofísicas de café cereja descascado | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a79 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 68-73; 11 tables; 20 illus. | ||
650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
650 | _aTRATAMENTO TÉRMICO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149130 _d149130 |