000 01026nam a22003257a 4500
001 BR0305933
003 BR-BrBNA
005 20230919173356.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9430
_b9410
090 _ 9430 BR0305933
100 1 _aOliveira, P.R. da S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aRendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vapor
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2001.
300 _a67 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-58; 12 illus.; 30 tables
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aPROTEOLISE
650 _aBIOQUÍMICA
650 _aRENDIMENTO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aTRATAMENTO TÉRMICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149182
_d149182