| 000 | 01026nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305933 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173356.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9430 _b9410 |
||
| 090 | _ 9430 BR0305933 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, P.R. da S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aRendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vapor | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2001. |
|
| 300 | _a67 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-58; 12 illus.; 30 tables | ||
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aPROTEOLISE | ||
| 650 | _aBIOQUÍMICA | ||
| 650 | _aRENDIMENTO | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aTRATAMENTO TÉRMICO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c149182 _d149182 |
||