000 | 00986nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0306077 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173405.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL01; Q04 _b9707 _b8810 |
||
090 | _ 9707 BR0306077 | ||
100 | 1 | _aJardim, N.S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aSexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris, L. 1766) | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a119 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 26 tables | ||
650 | _aCAPIVARA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aPESO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149252 _d149252 |