000 00986nam a22003377a 4500
001 BR0306077
003 BR-BrBNA
005 20230919173405.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL01; Q04
_b9707
_b8810
090 _ 9707 BR0306077
100 1 _aJardim, N.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aSexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris, L. 1766)
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2001.
300 _a119 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 26 tables
650 _aCAPIVARA
650 _aCARNE
650 _aABATE
650 _aPESO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOCÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149252
_d149252