000 | 00917nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0306070 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173407.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b9230 |
||
090 | _ 9230 BR0306070 | ||
100 | 1 | _aMoura, C.J. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aControle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCl) | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a57 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-57; 22 illus. | ||
650 | _aQUEIJO PARMESÃO | ||
650 | _aNITRATO DE SÓDIO | ||
650 | _aSAL | ||
650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149270 _d149270 |