000 00917nam a22003017a 4500
001 BR0306070
003 BR-BrBNA
005 20230919173407.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b9230
090 _ 9230 BR0306070
100 1 _aMoura, C.J. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aControle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCl)
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2001.
300 _a57 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-57; 22 illus.
650 _aQUEIJO PARMESÃO
650 _aNITRATO DE SÓDIO
650 _aSAL
650 _aCONTROLE QUÍMICO
650 _aBACTÉRIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149270
_d149270