000 | 01010nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0400909 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173412.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03; Q02; Q04 _b2120 _b9205 _b4110 _b4120 |
||
090 | _ 2120 BR0400909 | ||
100 | 1 | _aFalqueto, S.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aBactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheita | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a57 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 43-50; 9 tables | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOLHEITA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149306 _d149306 |