000 01010nam a22003497a 4500
001 BR0400909
003 BR-BrBNA
005 20230919173412.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q02; Q04
_b2120
_b9205
_b4110
_b4120
090 _ 2120 BR0400909
100 1 _aFalqueto, S.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aBactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheita
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2003.
300 _a57 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 43-50; 9 tables
650 _aCAFÉ
650 _aGRÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aFUNGO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLHEITA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aQUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149306
_d149306