000 00934nam a22003017a 4500
001 BR0400950
003 BR-BrBNA
005 20230919173419.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9430
090 _ 9430 BR0400950
100 1 _aFurtado, M.R.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aViabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gordura
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2002.
300 _a82 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 45 ref.; 45 tables; 7 illus.
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aSORO
650 _aCONCENTRADO PROTÉICO
650 _aGORDURA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149359
_d149359