| 000 | 00934nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0400950 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173419.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR0400950 | ||
| 100 | 1 | _aFurtado, M.R.A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aViabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gordura | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a82 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); 45 ref.; 45 tables; 7 illus. | ||
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aSORO | ||
| 650 | _aCONCENTRADO PROTÉICO | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c149359 _d149359 |
||