000 | 00978nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0401011 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173429.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11 _b1126 |
||
090 | _ 1126 BR0401011 | ||
100 | 1 | _aSantos, J.C.B. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aInfluência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'Pérola' minimamente processado | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a74 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-69; 19 tables | ||
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCONDIÇÃO AMBIENTAL | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149420 _d149420 |