000 00978nam a22003137a 4500
001 BR0401011
003 BR-BrBNA
005 20230919173429.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11
_b1126
090 _ 1126 BR0401011
100 1 _aSantos, J.C.B.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aInfluência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'Pérola' minimamente processado
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2002.
300 _a74 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-69; 19 tables
650 _aABACAXI
650 _aQUALIDADE
650 _aCONDIÇÃO AMBIENTAL
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149420
_d149420