000 01129nam a22003257a 4500
001 BR0401344
003 BR-BrBNA
005 20230919173443.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b9430
090 _ 9430 BR0401344
100 1 _aSilva, A.C. de O.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Medicina Veterinária)
245 1 _aEfeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de queijo Minas frescal
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2003.
300 _a38 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 33-38; 8 illus.
650 _aQUEIJO MINAS
650 _aBACTÉRIA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aRADIAÇÃO IONIZANTE
650 _aELISA
650 _aELETROFORESE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149520
_d149520