000 00859nam a22002897a 4500
001 BR0401645
003 BR-BrBNA
005 20230919173456.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL02
_b6100
_b8954
090 _ 6100 BR0401645
100 1 _aSartorelli, S.A. de A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1998.
300 _a54 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 40 ref.; 6 illus.; 18 tables
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aFARINHA DE CARNE
650 _aFARINHA DE OSSO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149613
_d149613