000 | 00859nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0401645 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173456.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02 _b6100 _b8954 |
||
090 | _ 6100 BR0401645 | ||
100 | 1 | _aSartorelli, S.A. de A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aUso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1998. |
|
300 | _a54 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 40 ref.; 6 illus.; 18 tables | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aFARINHA DE CARNE | ||
650 | _aFARINHA DE OSSO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149613 _d149613 |