000 01137nam a22003257a 4500
001 BR0402113
003 BR-BrBNA
005 20230919173517.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ54; L51
_b1930
_b1123
090 _ 1930 BR0402113
100 1 _aReis, J. dos
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aComposição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims f. Flavicarpa)com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv Cameroon e suas combinações
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1994.
300 _a50 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 38-46; 9 tables; 9 illus.
650 _aMARACUJÁ
650 _aCAPIM ELEFANTE
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aRESÍDUO ORGÂNICO
650 _aSILAGEM
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149768
_d149768