000 | 01137nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402113 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173517.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ54; L51 _b1930 _b1123 |
||
090 | _ 1930 BR0402113 | ||
100 | 1 | _aReis, J. dos | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aComposição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims f. Flavicarpa)com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv Cameroon e suas combinações | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1994. |
|
300 | _a50 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 38-46; 9 tables; 9 illus. | ||
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aCAPIM ELEFANTE | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aRESÍDUO ORGÂNICO | ||
650 | _aSILAGEM | ||
650 | _aSUPLEMENTO ALIMENTAR | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149768 _d149768 |