| 000 | 01017nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0402148 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173522.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03; Q04 _b9430 _b3910 |
||
| 090 | _ 9430 BR0402148 | ||
| 100 | 1 | _aMendonça, C.G.S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aInfluência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnologicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
| 300 | _a87 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 73-81; 29 tables; 7 illus. | ||
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aANTIBIÓTICO | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c149800 _d149800 |
||