000 01017nam a22003017a 4500
001 BR0402148
003 BR-BrBNA
005 20230919173522.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q04
_b9430
_b3910
090 _ 9430 BR0402148
100 1 _aMendonça, C.G.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aInfluência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnologicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2003.
300 _a87 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 73-81; 29 tables; 7 illus.
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aANTIBIÓTICO
650 _aRESÍDUO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149800
_d149800