000 01064nam a22003137a 4500
001 BR0402475
003 BR-BrBNA
005 20230919173537.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF60
_b1123
090 _ 1123 BR0402475
100 1 _aVeras, M.C.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aFenologia, produção e caracterização físico-química dos maracujazeiros ácido (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)e doce (Passiflora alata Dryand)nas condições de cerrado de Brasília-DF
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1997.
300 _a105 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 86-95; 34 tables; 6 illus.
650 _aMARACUJÁ
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aFENOLOGIA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCERRADO
650 _aDISTRITO FEDERAL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149903
_d149903