000 | 01064nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402475 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173537.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF60 _b1123 |
||
090 | _ 1123 BR0402475 | ||
100 | 1 | _aVeras, M.C.M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aFenologia, produção e caracterização físico-química dos maracujazeiros ácido (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)e doce (Passiflora alata Dryand)nas condições de cerrado de Brasília-DF | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1997. |
|
300 | _a105 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 86-95; 34 tables; 6 illus. | ||
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aFENOLOGIA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCERRADO | ||
650 | _aDISTRITO FEDERAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149903 _d149903 |