000 | 00953nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402495 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173538.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF04; J11 _b0810 |
||
090 | _ 0810 BR0402495 | ||
100 | 1 | _aPereira, A.J. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aProdução e qualidade de melão amarelo submetido a pulverizações com duas fontes de cálcio | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1997. |
|
300 | _a46 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 37-43; 9 tables; 9 illus. | ||
650 | _aMELÃO | ||
650 | _aCÁLCIO | ||
650 | _aADUBAÇÃO FOLIAR | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c149908 _d149908 |