000 00953nam a22003137a 4500
001 BR0402495
003 BR-BrBNA
005 20230919173538.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF04; J11
_b0810
090 _ 0810 BR0402495
100 1 _aPereira, A.J.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aProdução e qualidade de melão amarelo submetido a pulverizações com duas fontes de cálcio
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1997.
300 _a46 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 37-43; 9 tables; 9 illus.
650 _aMELÃO
650 _aCÁLCIO
650 _aADUBAÇÃO FOLIAR
650 _aQUALIDADE
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c149908
_d149908