| 000 | 01100nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0402837 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173556.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL51 _b0170 _b1940 _b1930 _b0120 |
||
| 090 | _ 0170 BR0402837 | ||
| 100 | 1 | _aChaves, C.A. dos S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aProdução e valor nutritivo das silagens de capim-sudão [Sorghum sudanense (Piper)Stapf], milheto [Pennisetum americanum (L.)Leeke], Teosinto (Euchlaena mexicana Schrad)e milho (Zea mays L.) | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1997. |
|
| 300 | _a56 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 43-52; 19 tables | ||
| 650 | _aSILAGEM | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aSORGO | ||
| 650 | _aMILHETO | ||
| 650 | _aTEOSINTO | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c150032 _d150032 |
||