000 | 00759nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403801 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173621.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aS01; E80 | ||
090 | _ S01 BR0403801 | ||
110 | 1 |
_aServico Nacional de Aprendizagem Industrial, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) _927522 |
|
245 | 1 |
_aFome Zero; criatividade dez _bUm projeto do sistema Firjan |
|
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a48 p. | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aCULINARIA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aFOME ZERO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c150203 _d150203 |