000 | 00866nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403824 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173628.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aS01; E80 | ||
090 | _ S01 BR0403824 | ||
110 | 1 | _aInstituto Akatu, São Paulo, SP(Brasil) | |
245 | 1 | _aCaderno Tematico a nutrição e o consumo consciente | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP(Brasil): _c2003. |
|
300 | _a111 p. | ||
500 | _a15 illus.; 12 graphs | ||
650 | _aALIMENTAÇÃO | ||
650 | _aCULINÁRIA | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aHABITO ALIMENTAR | ||
650 | _aTRABALHO VOLUNTÁRIO | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c150251 _d150251 |