000 | 01061nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0404114 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173636.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aE80; Q02; Q04 _b1112 _b9924 _b3430 |
||
090 | _ 1112 BR0404114 | ||
100 | 1 | _aGuimarães Filho, O. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aAvaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174 | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a82 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82; 10 tables; 11 illus. | ||
650 | _aBANANA | ||
650 | _aAGUARDENTE | ||
650 | _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE | ||
650 | _aLEVEDO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aINDÚSTRIA CASEIRA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c150311 _d150311 |