000 01061nam a22003377a 4500
001 BR0404114
003 BR-BrBNA
005 20230919173636.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aE80; Q02; Q04
_b1112
_b9924
_b3430
090 _ 1112 BR0404114
100 1 _aGuimarães Filho, O.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aAvaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2003.
300 _a82 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82; 10 tables; 11 illus.
650 _aBANANA
650 _aAGUARDENTE
650 _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aLEVEDO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c150311
_d150311