| 000 | 00878nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0404456 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173659.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9921 |
||
| 090 | _ 9921 BR0404456 | ||
| 100 | 1 | _aGerber, B.F.(coord.) | |
| 110 | 1 |
_aEscola de Turismo e Hotelaria Canto da Ilha, Florianópolis, SC (Brasil) _922469 |
|
| 245 | 1 |
_aDegustação _bColeção Hotelaria; vol. 1 Alimentos e Bebidas; apostila 7 parte 2 |
|
| 260 | 3 |
_aFlorianópolis, SC (Brasil): _c[nd]. |
|
| 300 | _a63 p. | ||
| 500 | _a25 ref.; 13 illus. | ||
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aBEBIDA ALCOÓLICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c150464 _d150464 |
||