000 | 01001nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0404764 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173703.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF08; F06 _b1845 |
||
090 | _ 1845 BR0404764 | ||
100 | 1 | _aSantana, M.J. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aProdução do pimentão (Capsicum annuum L.)em ambiente protegido, irrigado com diferentes lâminas de água salina | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2004. |
|
300 | _a90 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 32 ref.; 39 tables; 49 illus. | ||
650 | _aPIMENTÃO | ||
650 | _aCULTIVO PROTEGIDO | ||
650 | _aIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aSOLO SALINO | ||
650 | _aRETENÇÃO DE ÁGUA NO SOLO | ||
650 | _aÁGUA SALINA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c150489 _d150489 |