000 | 00890nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0405756 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173736.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04 _b5250 _b9410 _b9430 |
||
090 | _ 5250 BR0405756 | ||
100 | 1 | _aFurtado, M.M. | |
245 | 1 | _aFabricação de queijo de leite de cabra | |
250 | 1 | _a5. ed. | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _bLivraria Nobel S.A., _c1984. |
|
300 | _a125 p. | ||
500 | _a12 ref. | ||
650 | _aLEITE DE CABRA | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aCOALHADA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aINSPEÇÃO VETERINÁRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c150701 _d150701 |