000 00890nam a22003257a 4500
001 BR0405756
003 BR-BrBNA
005 20230919173736.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b5250
_b9410
_b9430
090 _ 5250 BR0405756
100 1 _aFurtado, M.M.
245 1 _aFabricação de queijo de leite de cabra
250 1 _a5. ed.
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_bLivraria Nobel S.A.,
_c1984.
300 _a125 p.
500 _a12 ref.
650 _aLEITE DE CABRA
650 _aQUEIJO
650 _aCOALHADA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aINSPEÇÃO VETERINÁRIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c150701
_d150701