000 | 01074nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500443 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173802.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03; Q04 _b9910 _b3715 _b9205 |
||
090 | _ 9910 BR0500443 | ||
100 | 1 | _aSilva, C.F. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aSucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)do município de Lavras-MG | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2004. |
|
300 | _a156 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.; 13 tables | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aFRUTO | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aFERMENTO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c150873 _d150873 |