000 01074nam a22003497a 4500
001 BR0500443
003 BR-BrBNA
005 20230919173802.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q04
_b9910
_b3715
_b9205
090 _ 9910 BR0500443
100 1 _aSilva, C.F.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aSucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)do município de Lavras-MG
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2004.
300 _a156 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.; 13 tables
650 _aCAFÉ
650 _aFRUTO
650 _aGRÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aENZIMA
650 _aFUNGO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aFERMENTO
650 _aMINAS GERAIS
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c150873
_d150873