000 01056nam a22003257a 4500
001 BR0501014
003 BR-BrBNA
005 20230919173804.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q04
_b9924
_b0230
090 _ 9924 BR0501014
100 1 _aCavalcanti Junior, R. da C.
110 1 _aUniversidade de Brasilia, DF (Brasil). Depto. de Saude Coletiva
_0Tese (Especialista em Vigilancia Sanitaria)
_928622
245 1 _aAplicação da análise de perigos e pontos críticos de controle no processo de elaboração da cachaça
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2001.
300 _a89 p.
500 _a15 tables; 27 illus.; Bibliography p. 80-89
650 _aCACHAÇA
650 _aCANA DE ACUCAR
650 _aAPPCC
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEGISLAÇAO
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c150886
_d150886