| 000 | 01056nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0501014 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173804.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03; Q04 _b9924 _b0230 |
||
| 090 | _ 9924 BR0501014 | ||
| 100 | 1 | _aCavalcanti Junior, R. da C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade de Brasilia, DF (Brasil). Depto. de Saude Coletiva _0Tese (Especialista em Vigilancia Sanitaria) _928622 |
|
| 245 | 1 | _aAplicação da análise de perigos e pontos críticos de controle no processo de elaboração da cachaça | |
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2001. |
|
| 300 | _a89 p. | ||
| 500 | _a15 tables; 27 illus.; Bibliography p. 80-89 | ||
| 650 | _aCACHAÇA | ||
| 650 | _aCANA DE ACUCAR | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aLEGISLAÇAO | ||
| 650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c150886 _d150886 |
||