000 01004nam a22003377a 4500
001 BR0501016
003 BR-BrBNA
005 20230919173807.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF01; Q03; J11
_b1160
_b1220
090 _ 1160 BR0501016
110 1 _aEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Brasilia, DF (Brasil)
245 1 _aManual de segurança e qualidade para a cultura do caju; convenio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA
_bSérie Qualidade e Segurança dos Alimentos
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c2004.
300 _a65 p.
500 _a27 ref.; 23 tables
650 _aCAJU
650 _aCASTANHA
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aAPPCC
650 _aADUBAÇÃO
650 _aMERCADO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aQUALIDADE
650 _aPÓS-COLHEITA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c150903
_d150903