000 01217nam a22003497a 4500
001 BR0501368
003 BR-BrBNA
005 20230919173827.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aE14; Q02; E70
_b1660
090 _ 1660 BR0501368
110 1 _aConfederação Nacional da Indústria, Brasília, DF (Brasil)
110 1 _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil)
_927611
110 1 _aServiço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Brasília, DF (Brasil)
110 1 _aEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aManual de segurança e qualidade na produção de alface minimamente processada
_bSérie Qualidade e Segurança dos Alimentos
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2004.
300 _a41 p.
500 _a10 illus.
650 _aALFACE
650 _aPROJETO DE DESENVOLVIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aAPPCC
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aQUALIDADE
650 _aMERCADO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151033
_d151033