000 01124nam a22003617a 4500
001 BR0501389
003 BR-BrBNA
005 20230919173832.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL51; Q54; L52
_b6100
090 _ 6100 BR0501389
100 1 _aSilva, Y.L. da
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aRedução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte: desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2004.
300 _a210 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliographies; 70 tables
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aRESÍDUO ORGÂNICO
650 _aPOLUENTE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aIMPACTO AMBIENTAL
650 _aPROTEÍNA
650 _aFÓSFORO
650 _aPERFORMANCE
650 _aDIGESTIBILIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151067
_d151067