000 01094nam a22003857a 4500
001 BR0501441
003 BR-BrBNA
005 20230919173839.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ55; L52
_b6100
_b8954
090 _ 6100 BR0501441
100 1 _aFukayama, E.H.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aExtrato de orégano como aditivo em rações de frangos de corte
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2004.
300 _a48 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 42-48; 7 tables
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aDEFESA VEGETAL
650 _aESTIMULANTE DE CRESCIMENTO ANIMAL
650 _aEXTRATO VEGETAL
650 _aBACTERICIDA
650 _aFITOTERAPIA
650 _aIMUNIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA
650 _aORÉGANO
650 _aEXTRATO
650 _aADITIVO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151113
_d151113