000 00999nam a22003137a 4500
001 BR0501470
003 BR-BrBNA
005 20230919173845.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q04
_b9430
_b4110
090 _ 9430 BR0501470
100 1 _aSantos, A.L.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aComportamento do Staphylococcus Aureus em queijo Minas Frescal fabricado com leite cru
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2004.
300 _a54 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-54; 8 illus.; 8 tables
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE MICROBIANO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151148
_d151148