000 | 00999nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501470 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173845.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03; Q04 _b9430 _b4110 |
||
090 | _ 9430 BR0501470 | ||
100 | 1 | _aSantos, A.L. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aComportamento do Staphylococcus Aureus em queijo Minas Frescal fabricado com leite cru | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2004. |
|
300 | _a54 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-54; 8 illus.; 8 tables | ||
650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
650 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE MICROBIANO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c151148 _d151148 |