000 | 00938nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503360 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173927.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF30 _b1850 |
||
090 | _ 1850 BR0503360 | ||
100 | 1 | _aCá, J.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aObtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2005. |
|
300 | _a77 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 70-77; 27 tables | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aHÍBRIDO | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aGENÓTIPO | ||
650 | _aFRUTO | ||
650 | _aCOR | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c151429 _d151429 |