000 | 01232nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503761 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173955.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b9430 |
||
090 | _ 9430 BR0503761 | ||
100 | 1 | _aGuedes Neto, L.G. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Medicina Veterinária) |
|
245 | 1 | _aProdução de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2004. |
|
300 | _a94 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-59; 38 illus.; 12 tables | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aESTAFILOCOCO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aÁCIDO LÁCTICO | ||
650 | _aCOALHO | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPERNAMBUCO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c151627 _d151627 |