000 01232nam a22003617a 4500
001 BR0503761
003 BR-BrBNA
005 20230919173955.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b9430
090 _ 9430 BR0503761
100 1 _aGuedes Neto, L.G.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Medicina Veterinária)
245 1 _aProdução de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2004.
300 _a94 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-59; 38 illus.; 12 tables
650 _aQUEIJO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aESTAFILOCOCO
650 _aBACTÉRIA
650 _aÁCIDO LÁCTICO
650 _aCOALHO
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPERNAMBUCO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151627
_d151627