000 01145nam a22003617a 4500
001 BR0503770
003 BR-BrBNA
005 20230919173956.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL51
_b6100
_b8954
090 _ 6100 BR0503770
100 1 _aVasconcellos, C.H. de F.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Zootecnia)
245 1 _aLignina purificada e modificada (LIPE), óxido crômico e coleta total de excretas, como métodos de determinação da digestibilidade em frangos de corte
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2004.
300 _a46 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 41-45; 24 tables
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aLIGNINA
650 _aNUTRIENTE
650 _aMILHO
650 _aFARELO
650 _aSOJA
650 _aDIETA
650 _aFEZES
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151633
_d151633