000 | 00964nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503782 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173958.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b1540 _b9350 |
||
090 | _ 1540 BR0503782 | ||
100 | 1 | _aCereda, M.P. | |
100 | 1 | _aVilpoux, O.F. | |
110 | 1 |
_aFundação Cargill, São Paulo, SP (Brasil) _922956 |
|
245 | 1 | _aCulturas de tuberosas amiláceas Latino Americanas; v. 3 tecnologia, usos e potencialidades de tuberosas amiláceas latino americanas | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a711 p. | ||
500 | _aSeveral bibliography; 130 tables; 292 illus. | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aAMIDO | ||
650 | _aSUBPRODUTO | ||
650 | _aPRODUTO AMILACEO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c151651 _d151651 |