000 00964nam a22003137a 4500
001 BR0503782
003 BR-BrBNA
005 20230919173958.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b1540
_b9350
090 _ 1540 BR0503782
100 1 _aCereda, M.P.
100 1 _aVilpoux, O.F.
110 1 _aFundação Cargill, São Paulo, SP (Brasil)
_922956
245 1 _aCulturas de tuberosas amiláceas Latino Americanas; v. 3 tecnologia, usos e potencialidades de tuberosas amiláceas latino americanas
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c2003.
300 _a711 p.
500 _aSeveral bibliography; 130 tables; 292 illus.
650 _aMANDIOCA
650 _aAMIDO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aPRODUTO AMILACEO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151651
_d151651