000 01028nam a22003257a 4500
001 BR0504388
003 BR-BrBNA
005 20230919174032.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9924
_b0230
090 _ 9924 BR0504388
100 1 _aSousa, M.V.F. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2005.
300 _a69 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 58-66; 16 illus.; 5 tables
650 _aCACHAÇA
650 _aFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
650 _aMICRORGANISMO
650 _aFERMENTO
650 _aPOPULAÇÃO MICROBIANA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151859
_d151859