000 01068nam a22003257a 4500
001 BR0504761
003 BR-BrBNA
005 20230919174042.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; Q03
_b8510
_b9707
090 _ 8510 BR0504761
100 1 _aVicente Neto, J.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aCaracterização físico química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)oriundo de zoocriadouro e habitat natural
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2005.
300 _a122 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 tables
650 _aJACARÉ
650 _aCARNE
650 _aCRIAÇÃO EM CATIVEIRO
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aLIPÍDIO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c151921
_d151921