000 | 00991nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0505298 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174100.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
090 | _ Q02 BR0505298 | ||
100 | 1 | _aSiqueira, R.S. de | |
110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) | |
245 | 1 | _aManual de microbiologia de alimentos | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _bServiço de Produção de Informação, _c1995. |
|
300 | _a159 p. | ||
500 | _a14 ref.; 76 tables; 65 illus. | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c152043 _d152043 |