000 00875nam a22003017a 4500
001 BR0600100
003 BR-BrBNA
005 20230919174111.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9430
090 _ 9430 BR0600100
100 1 _aSilva, F.T.
110 1 _aEMBRAPA Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil)
245 1 _aQueijo parmesão
_bColeção Agroindústria Familiar
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_bEMBRAPA Informação Tecnológica,
_c2005.
300 _a53 p.
500 _a30 illus.
650 _aQUEIJO
650 _aPARMESÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
650 _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152122
_d152122