000 | 00875nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600100 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174111.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9430 |
||
090 | _ 9430 BR0600100 | ||
100 | 1 | _aSilva, F.T. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) | |
245 | 1 |
_aQueijo parmesão _bColeção Agroindústria Familiar |
|
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _bEMBRAPA Informação Tecnológica, _c2005. |
|
300 | _a53 p. | ||
500 | _a30 illus. | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aPARMESÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
650 | _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c152122 _d152122 |