000 01093nam a22003137a 4500
001 BR0601147
003 BR-BrBNA
005 20230919174138.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q03; Q04
_b9702
090 _ 9702 BR0601147
100 1 _aOrnellas, C.B.D.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Doutor em Ciência Animal)
245 1 _aAvaliação do efeito da irradiação gama sobre a qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de carne bovina moída
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2005.
300 _a57 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-53; 14 illus.
650 _aCARNE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE BACTERIOLÓGICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152304
_d152304