000 01887nam a22006977a 4500
001 BR0601236
003 BR-BrBNA
005 20230919174141.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
020 _aISBN 85-7383-310-6
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04; E80
_b1540
_b9310
090 _ 1540 BR0601236
100 1 _aFarias, A.R.N.
100 1 _aCorrêa, A.D.
100 1 _aCardoso, E.M.R.
100 1 _aMatsuura, F.C.A.U.
100 1 _aLopes, F.C.F.
100 1 _aMazzuco, H.
100 1 _aCarneiro, J. da C.
100 1 _aLudke, J.V.
100 1 _aFerreira Filho, J.R.
100 1 _aBomfim, M.A.D.
100 1 _aLudke, M. do C.M.M.
100 1 _aFolegatti, M.I. da S.
100 1 _aCereda, M.P.
100 1 _aArcuri, P.B.
100 1 _aMattos, P.L.P. de
100 1 _aBertol, T.M.
110 1 _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, BA (Brasil)
245 1 _aProcessamento e utilização da mandioca
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_bEMBRAPA Informação Tecnológica,
_c2005.
300 _a547 p.
500 _aSeveral bibliographies; 138 tables; 65 illus.
650 _aMANDIOCA
650 _aFARINHA
650 _aTAPIOCA
650 _aFÉCULA
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aBOVINO
650 _aSUÍNO
650 _aCAPRINO
650 _aOVINO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aNORMALIZAÇÃO
650 _aINDUSTRIALIZAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aRECEITA
650 _aQUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCUSTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aRAIZ
650 _aTOXIDEZ
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152316
_d152316