000 00967nam a22003017a 4500
001 BR0602212
003 BR-BrBNA
005 20230919174216.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04; Q03
_b9230
090 _ 9230 BR0602212
100 1 _aSilva, R.P.G.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aEfeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2005.
300 _a103 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 89-94; 27 tables; 21 illus.
650 _aPÃO
650 _aQUEIJO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152552
_d152552