000 | 01233nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602418 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174228.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02; L01; Q04 _b5214 _b9410 _b8951 |
||
090 | _ 5214 BR0602418 | ||
100 | 1 | _aOliveira, M.A. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Zootecnia) |
|
245 | 1 | _aProporção de forragem e teor de lipídeos na dieta de vacas leiteiras: consumo, produção e composição do leite | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2005. |
|
300 | _a54 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-54; 13 tables; 6 illus. | ||
650 | _aVACA LEITEIRA | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aFORRAGEM | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aPRODUÇÃO LEITEIRA | ||
650 | _aLIPÍDEO | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE APARENTE | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aVOLUMOSOS | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c152629 _d152629 |