000 01004nam a22003257a 4500
001 BR0602794
003 BR-BrBNA
005 20230919174249.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9230
090 _ 9230 BR0602794
100 1 _aFonseca, E.W.N. da
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUtilização de mucilagem do inhame (Dioscorea spp)como melhorador na produção de pão de forma
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2006.
300 _a79 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 59-65; 20 tables; 12 illus.
650 _aPÃO
650 _aINHAME
650 _aADITIVO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aQUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152763
_d152763