| 000 | 00908nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602500 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919174255.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF30 _b0210 |
||
| 090 | _ 0210 BR0602500 | ||
| 100 | 1 | _aBhering, L.L. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aSeleção assistida por marcadores para a qualidade de processamento em batata | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2006. |
|
| 300 | _a87 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 71-87; 20 tables; 7 illus. | ||
| 650 | _aBATATA | ||
| 650 | _aSELEÇÃO GENÉTICA | ||
| 650 | _aMARCADOR MOLECULAR | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c152798 _d152798 |
||