000 01092nam a22003737a 4500
001 BR0603274
003 BR-BrBNA
005 20230919174314.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ54; Q55
_b0230
_b8952
090 _ 0230 BR0603274
100 1 _aLopes, J.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aQualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2006.
300 _a85 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 65-76; 28 tables
650 _aSILAGEM
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aRAÇÃO
650 _aALIMENTO PARA ANIMAL
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aADITIVO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aFIBRA VEGETAL
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152923
_d152923