| 000 | 01092nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0603274 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919174314.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ54; Q55 _b0230 _b8952 |
||
| 090 | _ 0230 BR0603274 | ||
| 100 | 1 | _aLopes, J. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aQualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2006. |
|
| 300 | _a85 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 65-76; 28 tables | ||
| 650 | _aSILAGEM | ||
| 650 | _aCANA DE AÇÚCAR | ||
| 650 | _aRAÇÃO | ||
| 650 | _aALIMENTO PARA ANIMAL | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aFIBRA VEGETAL | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aBROMATOLOGIA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c152923 _d152923 |
||