000 01027nam a22003257a 4500
001 BR0603525
003 BR-BrBNA
005 20230919174324.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11
_b1660
090 _ 1660 BR0603525
100 1 _aMattos, L.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aAlface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2006.
300 _a136 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 17 illus.
650 _aALFACE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aACONDICIONAMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152977
_d152977