000 01221nam a22004217a 4500
001 BR0603540
003 BR-BrBNA
005 20230919174327.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; S01
_b9990
_b0332
_b0120
_b9343
090 _ 9990 BR0603540
100 1 _aRibeiro, V. de A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aAproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçoca
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2006.
300 _a75 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-68; 11 tables; 6 illus.
650 _aSOJA
650 _aEXTRATO
650 _aBAGAÇO
650 _aALIMENTO VEGETAL
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aAMENDOIM
650 _aMILHO
650 _aMELAÇO
650 _aFUBÁ
650 _aCEREAL
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aVALOR CALÓRICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c152993
_d152993