000 | 00907nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0603542 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174327.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ54 _b0120 _b6100 |
||
090 | _ 0120 BR0603542 | ||
100 | 1 | _aVieira, R. de O. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aComposição química e valores energéticos de híbridos de milho para frangos de corte | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2006. |
|
300 | _a31 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 47 ref. | ||
650 | _aMILHO HÍBRIDO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aVALOR CALÓRICO | ||
650 | _aALIMENTO PARA ANIMAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c152995 _d152995 |