| 000 | 01007nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0603972 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919174346.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04; Q02; E50 _b1190 |
||
| 090 | _ 1190 BR0603972 | ||
| 100 | 1 | _aMoreira, A.A. | |
| 245 | 1 | _aO cajueiro; vida, uso e estórias | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a159 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 157-159 | ||
| 650 | _aCAJÚ | ||
| 650 | _aSISTEMA DE CULTIVO | ||
| 650 | _aCASTANHA DE CAJÚ | ||
| 650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA | ||
| 650 | _aPLANTA MEDICINAL | ||
| 650 | _aPLANTIO | ||
| 650 | _aCHÁ | ||
| 650 | _aCAJUINA | ||
| 650 | _aCULINÁRIA | ||
| 650 | _aHISTÓRIA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c153119 _d153119 |
||