000 01157nam a22003737a 4500
001 BR0604010
003 BR-BrBNA
005 20230919174351.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ52; Q55
_b6100
_b8954
090 _ 6100 BR0604010
100 1 _aLeite, J.L.B.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Zootecnia)
245 1 _aInfluência da peletização sobre a adição de enzimas e vitaminas em rações para frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2006.
300 _a54 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 8 tables
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
650 _aENZIMA
650 _aVITAMINA
650 _aRAÇÃO
650 _aPELETIZAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aFISIOLOGIA NUTRICIONAL
650 _aPERFORMANCE
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aGANHO DE PESO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c153144
_d153144