000 | 00830nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0700991 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174439.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b9000 |
||
090 | _ 9000 BR0700991 | ||
100 | 1 | _aFranco, B.D.G. deM. | |
100 | 1 | _aLandgraf, M. | |
245 | 1 | _aMicrobiologia dos alimentos | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _bEditora Atheneu, _c1996. |
|
300 | _a182 p. | ||
500 | _aSeveral bibliography; 27 tables; 12 illus. | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aDETERIORAÇÃO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c153438 _d153438 |