| 000 | 01026nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0701342 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919174513.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aB50 _b1959 |
||
| 090 | _ 1959 BR0701342 | ||
| 100 | 1 | _aGalvão, F.E. | |
| 100 | 1 | _aLima, A.F. | |
| 110 | 1 | _aEmpresa Goiana de Pesquisa Agropecuária, Goiania, GO (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aCapim quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola)e suas perspectivas no Estado de Goiás | |
| 260 | 3 |
_aGoiania, GO (Brasil): _c1977. |
|
| 300 | _a27 p. | ||
| 500 | _a9 ref.; 6 tables | ||
| 650 | _aCAPIM QUICUIO | ||
| 650 | _aGRAMÍNEA FORRAGEIRA | ||
| 650 | _aHISTÓRIA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aBROMATOLOGIA | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
| 650 | _aMATÉRIA SECA | ||
| 650 | _aPROTEÍNA BRUTA | ||
| 650 | _aGOIÁS | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c153652 _d153652 |
||